Site du Collège Louis-Léopold Djiet - Bourail - Vice-rectorat de la Nouvelle-Calédonie
Rubrique: Accueil > Le collège > Evénements

Aboutissement de l’EPI gastronomie en classe...

L’EPI Gastronomie des élèves des 3 classes de 4eme s’est achevé ce vendredi 9 août autour d’un buffet sous le faré de la SEGPA.
Après avoir travaillé en anglais, en espagnol et pour certains en cuisine, sur le thème de l’alimentation et de la gastronomie des pays hispaniques et anglophones, les élèves ont été réunis durant la matinée pour mettre en place ce buffet.
Chacun a donc collaboré soit en installant la salle, en décorant le faré, en préparant des mets, en faisant le service ou simplement en participant aux jeux et animations proposées par l’équipe éducative.
Ce fut un excellent moment de partage avec au menu, des tapas, de la tortilla, des empanadas puis un poulet sauce jamaïcaine et enfin une crème catalane accompagnée de gâteaux variés.
Bravo à tous pour votre participation.
Et un grand merci à mme Mylle pour l’organisation et la logistique.

Mise à jour : 24 août 2019